Mi hermana Meli hizo este postre hoy, está delicioso y no es complicado prepararlo...
Receta de pavlova con frambuesas para 8 personas:
Ingredientes:
6
claras de huevo
1 1/3
de azúcar glass
1
cucharadita de vinagre balsámico
3
cucharaditas de cocoa
50 gr
de chocolate amargo
10 gr
de chocolate amargo rallado
500 ml
de crema de leche o crema para batir
150 gr
de frambuesas
Así se hace:
Precalentar
el horno a 180º C.
Batir
las claras a punto de turrón y agregar a cucharadas el azúcar glass.
Agregar
a la mezcla el chocolate cortado en trocitos, la cocoa cernida y el vinagre
balsámico.
Incorporar
todos los ingredientes con una espátula haciendo movimientos envolventes.
Vaciar
en una charola con papel mantequilla formando un círculo grueso.
Hornear
por 90 min a 150º C y dejar enfriar dentro del horno.
Batir
la crema de leche hasta que esponje y untar sobre el turrón ya enfriado.
Decorar
con frambuesas y el chocolate rallado.
¿Por qué este postre se llama Pavlova?
Anna Pávlova fue una baiarina de ballet rusa muy famosa. El postre fue creado en su honor, no se sabe si en Australia o Nueva Zelanda (ambos países reclaman la propiedad de la receta). Es el postre nacional de Nueva Zelanda.
recomendación musical: Ca mousse - Superbus
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